
Konditormeister / Chocolatier / Bäcker
August 1997 - Oktober 2000
Bäckerlehre - Bäckerei Buchgraber in Anger
Oktober 2000 - Dezember 2001
Chef Patissier im Grand Hotel Wiesler in Graz (2 Hauben)
Dezember 2001 - April 2002
Patissier im Hotel Lanersbacherhof in Tux - Tirol (2 Hauben)
April 2002 - Juli 2002
Konditor Lehre
Juli 2002 - Jänner 2004
Demichef Patissier im Hotel Schloss Pichlarn in Irdning
Jänner 2004 - Jänner 2005
Chef Patissier im Hotel Mardavall - Mallorca
Februar 2005 - Februar 2007
Patissier Do&Co Eventcatering
- Formel 1 Rennen auf der gesamten Welt
- Airline Catering in New York - insgesamt für 9 Monate
- Chapions League Finale
- Internationale Tennis, Golf und Reit- Tourniere
- Americas Cup - Segelwettkampf
März 2007- Februar 2020
Flugbegleiterin bei Austrian Airlines
seit Oktober 2012
Selbstständig als Konditormeister und Chocolatier
Ich bin dankbar, soviel von dieser Welt gesehen zu haben...
...jetzt schätze ich unsere Heimat umso mehr!
![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |