top of page
claudia4.jpg

Konditormeister / Chocolatier / Bäcker 

August 1997 - Oktober 2000

Bäckerlehre - Bäckerei Buchgraber in Anger

Oktober 2000 - Dezember 2001

Chef Patissier im Grand Hotel Wiesler in Graz (2 Hauben)

Dezember 2001 - April 2002

Patissier im Hotel Lanersbacherhof in Tux - Tirol (2 Hauben)

April 2002 - Juli 2002

Konditor Lehre

Juli 2002 - Jänner 2004

Demichef Patissier im Hotel Schloss Pichlarn in Irdning

Jänner 2004 - Jänner 2005

Chef Patissier im Hotel Mardavall - Mallorca

Februar 2005 - Februar 2007

Patissier Do&Co Eventcatering

- Formel 1 Rennen auf der gesamten Welt

- Airline Catering in New York - insgesamt für 9 Monate

- Chapions League Finale

- Internationale Tennis, Golf und Reit- Tourniere

- Americas Cup - Segelwettkampf

März 2007- Februar 2020

Flugbegleiterin bei Austrian Airlines

seit Oktober 2012 

Selbstständig als Konditormeister und Chocolatier

Ich bin dankbar, soviel von dieser Welt gesehen zu haben...
...jetzt schätze ich unsere Heimat umso mehr!
Claudia6
100_0601
Claudia12h
Claudia11h
Claudia10
Claudia7
Claudia13
Claudia9
Claudia8

Impressum:
Almenlandpralinen

Claudia Schellnegger

Lindenbergweg 39

8162 Passail, Tel: +43 664 3202803

© 2020 Almenlandpralinen.at

bottom of page